注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

焚膏继晷 饮墨痴心  

2011-11-30 21:16:58|  分类: 书画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
焚膏继晷  饮墨痴心 - hetang - hetang
   入冬心绪如同初雪一样静下来。在寂静中翻看书籍受益匪浅。文字一如雪地鸿爪,书写着情绪的足迹,入夜焚膏继晷饮墨痴心,远离呱噪的人群贪痴的阴魂,唯有茶淡余味,翰墨润心。诗书音画亘古佳音,读来醍醐灌顶犹如琼浆豪饮。诗书中的高远立意字酌句斟,真个是读来痛快~! 
放怀寒山天地外,得意唐诗晋帖中。
砚润新墨香独具,铺展书案运笔急。
习书弄墨头染霜,难得书圣半点韵。
不才、庸才。哐才起啋、哐才起啋,哐才-才!“官人,你快歇了吧~~”


  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017