注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

完美的寂寞 【原创】  

2012-06-18 00:21:21|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

完美的寂寞 【原创】 - hetang - hetang

                                                                                                  图片来自鲁半人的原创摄影
       ”内天”朋友拍了一幅雨后双彩虹,令我分外惊喜。由于一下午都在下小到中雨,所以天气很冷,傍晚,雨渐渐变小,江提上和街道上没有多少行人,我正和先生吃晚饭,只见西边天幕终于露出了强烈的光线,我说:会有彩虹的。赶紧上阳台看到东北青灰色的天幕上两道炫丽的彩虹。我不无遗憾地对一向懒惰的先生说,我说去拍,你偏不,不知道哪位有幸的人会拍到这绝美的双彩虹!过了两天,我和阿狼聊天他给我发了他拍的作品,正是一幅我梦寐的家乡江上彩虹图。我顿时就像中了一枪,心头一阵颤抖,在不经意间呆住了.我知道他那迷人的特质像子弹再次射进我最深的寂寞里。

6月16日22:20

黑猫:你等一下给你看个片

(江岸雨后双彩虹)我瞪大双眼,渐渐有泪溢出。

6月16日22:24荷塘:你内天拍的?(应是“哪天”可就是这样打的)

黑猫:内天

荷塘:不带这样引秀银的(不要这样引诱人)

黑猫:这是美丽黑河滴诱惑

 

                                                                                                           


  评论这张
 
阅读(83)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017