注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

一哥一头一天地  

2012-06-30 01:43:10|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一哥一头一天地 - hetang - hetang

 
         友人说:玩摄影关键是镜头。比镜头还关键的是后面的那个---头。

   这两个头可不是一般的高级。一个需要很多银子;另一个需要很高天分。如果都没有,那就只能做个欣赏者。了解摄影家的辛苦执着的追求,把唯美的事物、图画和故事呈献给大众,丰富的内心世界纯净而高洁。摄影家为获得一幅美轮美奂的作品往往是历尽常人所不能经历的劳苦,到常人所到不了的地方。风餐露宿恐是常事,惊奇探险怕是动机。无论酷暑或严冬对大自然的钟情热爱,挡不住他们前进的脚步。越是季节变化气候异常,在他们看来就越是会出现绝佳景色的时候。每个题材的完美展现从设计到完成都是匠心独运和好运同时恰好完成。独到的慧眼是摄影家镜头后面那个头的价值体现。真真是有魅力的艺术天地!令人赞叹不已,钦佩不已!

      一哥!---执着勇敢的人。

     一头!---梦想家。

     一天地!---完美。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017