注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

透明的红酒  

2013-11-16 12:59:20|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       红葡萄几经沉淀发酵,显现出诱人透明的红金色液体。从此这冰冷的外表看不出曾有的甜蜜和丰盈。时间,空间恰好对的时机制造出馥郁的热情。芬芳已是旧时光,如今是醇香醉人的透明灵魂。

   我踩着速度和激情伪装着趔趄着。躯壳里红色的液体升腾发酵,飘出一段段唯美的夜曲,唱给你听。你听,经时间窖藏得灵魂荼蘼掉了妩媚的粉嫩,成就了热烈和本能。饮下冰凉的蛊惑。只在一瞬间,看见了透明的心。

                 

透明的酒红 - hetang - hetang
     自酿葡萄酒心得。独醉了一回又一回。

    

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017