注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

轻舞飞扬  

2013-11-09 10:37:32|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     风起,思念的丝音飘来,柔软的发丝托住刚刚绽放的冰莹雪花就像托住你飞扬的消息。怕送出的热情融化了它。

轻轻飞舞吧!虽然天气阴霾,却更衬出你洁白轻盈的舞姿。

轻轻飞舞吧!生命随着歌声在飞扬,你的影子永远落在我眼角上。

    这一季,我将思念冰封。因那纯洁的花朵脆弱怕极了热情的温度,只有在冰冷中,才绽出纯洁的晶莹。

“不即不离”多么心碎的距离啊!冰封吧。只有冰封才得见到那轻舞飞扬的灵魂。我将这晶莹的冷魂拿来烹茶。升腾渡化万念,清旷随风。

“生死涅槃”多么渴望的彼此啊!汹涌吧!只有汹涌才得见到那熔化山川的能量。我将这熔岩的能量用来祈祷。沉寂转世溟诵,石销骨融。

   

轻舞飞扬 - hetang - hetang
  
 
 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017