注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

江岸雨霁  

2013-06-12 17:21:03|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      江岸山水交融,风雨正浓。青灰色天幕密不透风的遮盖着城市的繁华,如电影散场般冷清的堤坝愈加空旷。冷风,扯开了关于寂静的遐思,这一刻,我欣慰着这一方水土是我的故土,不用凄厉的嘶嚎着幽幽的乡愿,也不用梦里偶遇乡音泪涌。感谢这滚滚丰沛的黑龙江水与四季的风云,让我有着做不完的梦,梦里馨香焚绕,云落涛平。临江眺望远方,再熟悉不过的风景。眉间泛起思绪,远远地似看见父母亲的笑容。只这一季的离奇便让曲绕回梁,风雪铸魂云淡风轻。
   眼前的江水稳稳东流,淡远了久往的记忆,笑映了你如约的身影,心跳,一如年轻。此时雨霁天晴,一抹彩虹封存了一幅川江图。红霞衔远岱,倒影里洒金的霓虹收入行囊,丁香浓浓,散淡的云朵是你饱蘸笔墨绘就的诗行,水波漫芳放逐的不安,皆大欢喜遮掩着隐隐的感伤都在无言中饮尽。麻醉、清醒,雨霁空晴。心归隐。

江岸雨霁 - hetang - hetang
                                                                                    --------------    鲁半人的原创美图 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017