注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

侧影  

2013-06-07 10:42:47|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看见你高大的身影微微向前,抱着双膝独坐远远的江堤上,看出来你很累了。故作轻松的哈哈笑着,掩饰着无奈和疲累。在很疼时候说没关系。说无所谓的时候我依然感觉到你遇到了困难咬紧牙关。落墨抒怀时我看到了满篇的寂寞。疯狂工作的背后是暂忘对亲人的强烈思念和心忧的挂牵。
  江水迅速上涨,混黄不见底。已经蹿上堤岸了。丰沛的江岸是唯美的,随着丰沛的还有渴望和不安。倒影的定格是瞬间的惊喜和收获。一弯彩虹就清透如薄莎般飘在空中 ,你定格了风光无限,而我定格了你,一幅超然的情怀,一颗孤傲灵魂的瞬间。流淌在千年的故事让人心心念,梦里心会酸。相约看斜阳,或许有不同的意义。期待看见你的好,可这个侧影让我读懂你曾经的不安。严格意义上我们都已是别人的右岸,责任在肩。
  相约看彩虹、看夕阳、看一看布满皱纹的脸吧。管他谁会说有什么好看呢?就这样聊一聊心事和过往,嘲一嘲面对的那个老翁老妪,听一听那迷人的声音,牵一牵布满老茧受伤的手,为曾经的自言自语干杯。一越千年!

侧影 - hetang - hetang
 
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017