注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

颂歌--大国医  

2013-07-02 12:49:42|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   国之庆幸,潜龙在天名曰:国庆,恰如旭日东升,实乃父之激情!百业待兴,生逢时也,已有新天地应大有作为。
  初轮,展头角,文韬雏形。父欣然曰:家幸!然国之风云突变,举世惊悚。父乃命曰:藏锋藏锋!闭门潜行,慎行深省。
  缓策入艺科,奕奕神采,谁家后生?少微时恭仁俭爱有礼,处险境大爱彰显英雄品行!及壮年决江河不足以为子之高谈妙论,吞云梦不足以为子之博闻强记。至若操纸为文,徜徉恣肆,俊逸如蛟龙行川,莫谁能系,探古访今,虚心从容。好学不倦,不懈日课,志不怠于达显,行不漫语飞蝇。父老矣,尚朗健,略宽怀,心身幸,家庆,国庆,吉人之幸。子之将昌,杰出伦类。大国医,挥利剑斩毒魔卫国之兴,体幼孺赈灾急,侃然正色君子践行,巍巍国魂。小家身,康达济民微利乡情。及恣意纵兴山水之乐,志在高远开化愚冥。此一美者,谁与同行?憾之,念之,涕愧呈文。

颂歌--大国医 - hetang - hetang

   画外音(你转过身来)。画内语-:“让你看看啥叫---寂寞”---【背影】



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017