注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

顺气的美味  

2014-12-02 10:42:24|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  风大雪大,冷风嗖嗖。上班工作储存着幸福的指数。有这样一天,在风雪交加的工作日,喝上一碗顺心顺气的美味浓汤,释放困顿的灵魂,滋养生命的热情,每个人都会宽宽心肠,笑意浮在脸啊上。驱走寒冷,将冬日变得令人怀念了。

   冬日里暖心宽肺的汤莫过于--排骨汤!顺气的美味 - hetang - hetang顺气的美味 - hetang - hetang顺气的美味 - hetang - hetang!熬炖的排骨肉软烂可口,香浓四溢。肉汤里加料要看个人的口味。东北的黑土地物产丰富,冬季里土豆萝卜是汤中首选的食材。土豆暖胃,萝卜顺气,加之肉汤浓郁真正的是冬季驱寒的上佳美味。而且时令按中医理论也正确。无论是红的青的白的萝卜都是使汤提鲜的绝佳食材。萝卜的好处自不必说,骨汤熬制时不要乱加什么佐料,只把鲜姜、葱、花椒少许放入,加盐就可以。这样熬制出来的汤原汁原味我认为很可口。

顺气的美味 - hetang - hetang
 
顺气的美味 - hetang - hetang
-- 图片为原创转载请告知。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017