注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

已知--未知  

2014-02-26 21:40:06|  分类: 人生的尊严 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  基督徒是个大群体,是播撒爱的使徒!我们所知道的形象大多是善良有礼,品貌端正的榜样。身边的基督徒也大多和蔼可亲,谦和适度。当他们从集会和祷告中回到现实中来的时候,一定是更加坚定了信仰,鼓足了生活的勇气。而我所见到的这个信徒她的虔诚是伪装。她的爱是不幸。用她的话说,反正明天还会祷告给上帝,让他宽恕我。她就在现实和理想中每天轮回着,学习和祷告是不入心的。对于她来讲,经文,背十字架受苦难的故事和做事是两码事。我不知道她这样做是不是个合格的基督徒。

  每个人做父母亲都会从先辈或社会那里被教导要爱他们的子女,担负起呵护其成长的重任。而他们这对父母都为孩子做了什么呢?以至于两个孩子时间隔了十几年时间,都有同样的行为举止,不能与正常人沟通,生活不能自理,智商在3岁孩子左右。作为父母亲,他们苦恼无所适从,信教逃避是首选的解脱办法。懦弱悔恨伴随着日常生活无休无止。我曾给过这样的建议:如果要二胎,生下孩子后交给信任的亲属教养,你们只提供相应的抚养费,看看新的结果是怎样的。可是,他们宁可买上商品房,车、车库、门市房来满足,也没将切实可行的建议实施。理由是,我看不惯别人严厉的训导我的心肝宝贝。我要让他自然的生长。在第二胎出生以后,请个60多岁的农村病弱女人看管孩子,原因省钱,是别人雇保姆的三分之一的费用,并且还不能有不同的说法和建议。孩子营养严重缺失。结果可想而知。这对璧人加上两个弱智的孩子是一致的已知未知。

  没有实质的信仰算不算欺骗?欺骗过后的祷告就是个笑话。这样的传道者玷污了基督精神,谁人能跟从?而这样的信奉早晚埋下的是不幸!

 

已知--未知 - hetang - hetang
 

 

我刚开了微店,跪求人气,来访我网店者,每人送一个精美手机壳:http://www.4387562.okwei.com/zsjm.html
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017