注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

吉祥的云朵  

2014-08-20 22:13:08|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年夏季天旱少雨江阔水洁,天蓝云美,促使我 每天都到江里游上一回,一来是享受美丽的大自然赋予的功能;二来作为有氧运动要比跳广场大妈舞来的清洁。一个多月坚持下来,精神放松了许多。虽然嗮的黝黑,可是睡眠质量超级的棒。

  家乡这条美丽的大江多少人能来个密切接触,那清澈见底的江水静静流淌。入水肢体尽情舒展,或勇猛入激流中奋力搏击,或闲散悠哉的浮于水面仰视蓝天,都是无可取代的享受自然。江面的风光旖旎瑰丽,爱侣们轻拉手臂或看云朵,或逐斜阳畅谈人生的梦想。一代又一代生活在这个美丽的小城。可这些年激流中少了青年人的身影,倒是上了年龄人们更留恋畅游的乐趣,尽情享受这大自然免费的供给。在这个美丽的城市有一只活跃的游泳队,每年都有一次横跨黑龙江的壮举。两国的游泳健将同时将横渡激流的黑龙江作为对自己生命健康质量的一次检验,面对大自然的艰难险阻毫无畏惧,谱写着胜利的凯歌。看见他们骄傲的面孔我自愧不如,可是坚持锻炼身体和年龄还是允许,比上不足比下有余嘛,自得一乐足以。况且自我感觉身材至少还苗条嘛。对于那些不经意或是有意扫来的眼神也颇感得意了。晚霞渐起,有一只吉象一样的云朵显现在雨后的霞光里,我用手机瞬拍了下来,生活里少不了快乐的描绘和梦想,就让着瑰丽的晚霞为明天送去祝福吧。

 

吉祥的云朵 - hetang - hetang

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017