注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

石径引  

2014-10-05 21:29:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    安静的傍晚,许是只有这心远地偏处才有的闲情。晴朗的天空一行晚归的大雁掠过头顶,平添了寂静。江滩清冷早无游人嬉戏,虽说这个节日长假让人看到了中国最大的山和最大的海--人山人海,(哈哈),可是小城依旧美丽,安静。她就像一道极为普通的甜点,让生活在这里的人们快乐,甜蜜。

  终于明白了一些词句在这一弯石径轻锄的情境,是相携的清颜踏上路径走向林中。将云铺种在山顶,用一弯彩虹搭出拱门,顷刻间那太阳雨里泛出星宿,闪耀不停。我知道,那道彩虹定是为与你相携的快乐而感染,他将这片太阳雨瞬间照亮你的星眸,把快乐撒向人生漫漫长路供你回味。我知道,在路上你的深思随石径深入幽幽的林深蔓延铺陈,只是背影匆匆,石径空留余音。

   举头明月已升半空,我的心门吱吖关进了南飞的雁声,在这叶落的季节。

 

携手 - hetang - hetang

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017