注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

龙江晨阳  

2015-03-29 17:44:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

龙江晨阳 - hetang - hetang

       7:13‘  我:“早上好,老师。作业完成喽。”

       8:23’ 老师:“龙江晨阳 - hetang - hetang欣赏学习!”

       老师的简短回应即是褒奖哦龙江晨阳 - hetang - hetang。惶恐之余有些愧疚。一直计划着拍一副初春龙江晨阳的题材。懒,一直没去拍,昨天定好时间,天未亮闹钟准时响起。醒来觉得西风寒冷,好想试一试拍出带光环的晨阳来交作业。便匆匆穿上厚棉服,凳上大靴头,赶到江堤上,等待日出。

     清江寒冷,东方微微发红发亮,寂静的江堤上还没有晨练的市民。我深深呼吸着清冷的空气,想着老师指点的话语,心想,可别辜负了这良辰美景。期待一个事物的的时候身体微微发紧,有些口干了。心想,如果这;如果那。因为交作业这事还有其他的成因,属于窃窃的那种滋扰。敬拜的种种手段都是一种不舍,泛滥出来的作品是真实凝固的热情,这热情让生活变得有期待,赞美英雄气概与世长存,写下文章锦绣,描绘出血肉真情。融入这尚未解冻的冰河中,待春雷响动,令万物欢腾。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017