注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hetang

荷塘花开只为君顾

 
 
 

日志

 
 

夙缘  

2015-06-14 22:34:52|  分类: 感怀岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      女王范的裙下定有一群男宠,男宠的眼角扫过的世界必定不屑。因他把自己的风骨主动剔除了。而她在风里建立了自己的王国,拿捏有度的姿态令他着迷失衡,而他终究没能成为国王,在风里抛却了应属的领地。

  她三婚待嫁,仍然不失蜂蝶相拥。在这个时代真的炫的不得了。玩弄男人于股长之中,可仍有愿者在风中呼啸着尾随打着友谊的大旗招展着。风中的味道鲜腥无比。谁是谁的宠儿,男女真的可成为闺蜜?还是真的是千年不死的蛊找到了可以传承的软骨媚儿,一睹利爪下的酥软的灵魂,吸吮残存的快乐游戏人生。

   小心啊,男女夙缘。开始和结束都会疼痛蚀骨。招上蛊的粉尘都会窒息,江山丢弃。远离魅惑。安稳平静的阳光是载誉千山万谷的长风,御风升腾的明净那是沙弥接引的吟诵。

自我救赎 - hetang - hetang

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017